精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞:shungo./作曲:AKIKO NODA/編曲:中野雄太 さだめ ぐうぜん とわ せつな 運命 は  偶然  永遠 は 刹那 ゆめ うたかた なげ ひ び  夢 は 泡沫 と 嘆 いていた 日 々              い 「ごめん」と「ありがとう」云えずにきた となり  い   ひと …それでも 隣 に 居 てくれた 人 よ ゆめ み ころ なみだ  ぬく  し どんな 夢 も見れた 頃  涙 の 温 もりも知らずに さび  よる  ひかり 寂 しい 夜 には 光 くれた つき まひる しろ かがや 月 は 真昼 も 白 く 輝いてる つよ  やさ   どき 強 さは 優 しさ どんな 時 も ちい   きせき み 小 さな 奇跡 見つけられる あなたに つた   きょう つき きれい 伝 えたい… 今日 も 月 が 綺麗 と ささい  ほほえ 些細 なことでも 微笑 んでる なにげ  どき かん  しあわせ 何気 ない 瞬間に 感 じる 幸福 いま ひつけ あす ゆめ "もしも…"なんていう 今 に  日付 も 翌日も 夢 もなくて いと おも こと は 愛 しい 想 いは ありふれてる 言 ノ葉でしか 告げられないなら わたし さが つつ 私 があなたにできることを模索し 続 ける いのち かぎ この 命 ある 限 り むね つき み この 胸 に…いつも 月 は満ちてる ゆめ み ころ なみだ  ぬく  し どんな 夢 も見れた 頃  涙 の 温 もりも知らずに さび  よる  ひかり 寂 しい 夜 には 光 くれた つき まひる しろ かがや 月 は 真昼 も 白 く 輝いてる つよ  やさ   どき 強 さは 優 しさ どんな 時 も ちい   きせき み 小 さな 奇跡 見つけられる あなたに つた   きょう つき きれい 伝 えたい… 今日 も 月 が 綺麗 と きょう つき きれい … 今日 も 月 が 綺麗 と