精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
春待人 作詞: BOUNCEBACK 作曲: BOUNCEBACK はるま    きみおも だれ 春 待チワビテ 君 想ウ 誰ヨリ アイシテル ずっと… あい もと いろど せかい ふたり せつ きずな 「愛」 求め 彩 る世界  二人なら 切なさも 絆 とお はな こえ だ つよ 遠くに離れても声で 抱きしめて 強さをくれた つめ す わた そら さ 冷たく澄み渡る 空 ほのかなヒカリが射せば むね つ きも しろ かが わたしの胸に積もった いとしい気持ち 白く 輝く はるま きみおも ま ち はな かぞ 春 待チワビテ 君 想イ はらはら舞い散る花を 数える ゆめ と ゆき あ きみ ひか 夢ミルオトニ溶ケル雪 会いたい君だけに光る きみ こどく なか ふる よる ねぇ 君が 孤独の 中で 震えてる夜があるのなら にど かく もう 二度と隠さないでね わたしならそばにいるから せつな なげ はるかぜ ゆ 刹那を 嘆く 春 風 こころを揺さぶるときも しん ま くれない いろ そ  やくそく 信じて待ちつづけるの  紅 色に染まる 約束 ゆめかな きみ く あわ おも 夢 叶ウナラ 君ハ来ル ひらひら淡き 想いとめどなく あぁ こい こ はな さ はる きみ かお 嗚呼 恋イ焦ガレ花ト咲ク 遥かな君だけに薫る はる く しら 春 ふたりにも きっと来る めぐるは シアワセの調べ はるま きみおも ま ち はな かぞ 春 待チワビテ 君 想イ はらはら舞い散る花を 数える ゆめ と ゆき あ きみ ひか 夢ミルオトニ溶ケル雪 会いたい君だけに光る