精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
PASIO~パッシオ 作詞:康 珍化/作曲:酒井ミキオ/編曲:酒井ミキオ い いみ なが か あ ひ 生きてることの意味も 願いさえも変わった きみに会えた日から Lai Lai Lai Lai ~ I wanna be tight to you ぶしょう ほほ すべ ほほ すてき 無精 ヒゲの頬も 滑るような頬も 素敵だったわ けいかい でも 警戒 したの まだ ためらってたの ぎりぎりまで はだか み し きみの 裸 を見るまでは ぼくは死ねないんだよって み ひとみ おく いちず ひかり み ねぇ 見つめる 瞳 の 奥  一 途すぎる 光  見たから ちじょう こい うた あつ うた 地上 の 恋の 歌を すべて集めたって こんなにせつない 歌にならない う と と こ ものがたり きみのキスを受け止めて 飛び込む まばゆい 物語 ひ う か ひ On Fire スゴいや 火をつけて 生まれ変わる ココロに火を Lai Lai Lai Lai ~ I wanna be tight to you じぶん き おくびょう 自分 らしさという スタイルを気にして  臆病 だったわ つばさ ひ か ことり み あい そら 翼 を火に変えて 小鳥は身をよじる 愛の 空へ みみ おく めいきゅう あま ことば お 耳の 奥への 迷宮 へ 甘い 言葉を落とせば か かんしゃ ねぇ わたしを変えたきみに スゴく 感謝 してる really so nice ちじょう お ほし あつ ほし 地上 に落ちる星を すべて集めたって こんなにゴーカな 星にならない じぶん さが し わたし あ 自分 探し それはきっと 知らない 私 に逢うことね あい たび ち は On Fire ヤバいや きみとなら 愛の 旅を 地の果てまで なや おどろ なにげない悩みや 驚 きまで  こきゅう ぜんぶ こきゅう きみと 呼吸 したい 全部 呼吸 したい really so nice すき すき い おそ りゆう 好きなら好きと言うの なにひとつ恐れず 理由はあとから ついてくるから むね  わ き きも しゅやく 胸に 湧いて消える この気持ちの 主役 でいたいもの はな たね そだ たいじ はな さ どんな花の 種を 育てたって こんなに大事な 花は咲かない う と かがや いのち ものがたり きみのキスを受け止めて 輝 く 命 の 物語 ひ う か ひ On Fire スゴいや 火をつけて 生まれ変わる ココロに火を Lai Lai Lai Lai ~ I wanna be tight to you