精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Bye-Bye 作詞:島谷ひとみ/作曲:崎谷健次郎 うえ さ テーブルの上は 冷めたミルクティー おはよう!はいつもの60's めざ わる か あさ 目覚めの悪い 変わりない朝 きのう きおく あいまい 昨日の 記憶も 曖 昧ね お さ うるわ ベランダには置き去りの 麗 しい「オトメギキョウ」 か けしき なか お わたし 変わらない景色の 中で 置いてけぼりな 私 ひび タイクツな日々には もう Bye-Bye けつい 決意だけしてみる なひ と 慣れなくてもいい 独りは まど あ Bye-Bye 窓を開けてみる ゆ かみたば 揺れる髪 束ねてみた タイクツよBye-Bye いつものマグカップ いつもの60's ゆめ 夢までいつものリフレイン さび いや えがお 寂しさ癒すのは オトメの笑顔 い いちど そう言って もう一度おやすみね あま ことば め さ き 甘い 言葉に目が覚め またフッと消えてゆく ゆめ ものがたり けしき いま そんな夢 物語 じゃ こんな景色も 今も なに か 何も変えられない もう Bye-Bye まど さ こ 窓から差し込む にじいろ ひかり かがや 虹 色の 光   輝 け Bye-Bye まぶたをそらしては ひ こ にじ 引き込まれ滲んでゆく タイクツよBye-Bye おだ ベランダには穏やかに ごきげんな「オトメギキョウ」 ひかり えがお て にじいろ かがや 光 に笑顔 照らされ 虹 色に 輝 いた ゆめ み たち 夢 見るオトメ達 もう Bye-Bye こんど かなら 今度こそ 必 ず こころ ちか 心 から誓う たぶんね か わたし Bye-Bye 変われるのは 私 い た あ そう言って立ち上がるわ タイクツよBye-Bye