精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
bella flor 作詞.作曲.編曲:酒井ミキオ さいご おぼ ゆうだち とお す ごご 最後のキスを憶えてますか? 夕 立 が通り過ぎた午後 かぜ ふ やさ なみだ な シルクの風が吹き そっと優しく 涙 撫でたこと たぶん おぼ はじ ふ しゅんかん 多 分あなたは覚えてない 初めて触れあった 瞬 間 な す えいえん ねが とまどいを投げ捨て 永遠 を願いました なつ のこ やくそく  はな あの夏に 残した 約束 という花は いま さ 今もどこかで咲いてるでしょうか… こい こころ かげろう なか ゆ 恋 心 ゆらゆら 陽炎 の中に揺れて さまよ わたし ゆめ み 彷徨える 私 は セピアの夢を見る bella flor こころ きょり ちか こどく かん わたし 心 の距離 が近づくほど 孤独  感じた 私 なのに に すがた さが あなたに似た 姿 ふと探してしまいます やさ いみ ちが 優しさの意味をはき違えてたふたり ゆる ゆる 許されること そして許すこと… こい こころ かぜ そら ゆめ ま 恋 心 ひらひら 風に 空に 夢に舞う とお ひ えがお とど 遠い日の笑顔に いつか届くのでしょうか? み かん あなただけ見つめてた あなただけを感じてた あま いた だ このからだすべてで 甘い 痛み抱いた bella flor なつ のこ やくそく はな あの夏に 残しい 約束 という花は いま さ 今もどこかで咲いてるでしょうか… かな ねむ まよ こ こころ 哀しみ眠らせて 迷い子のような 心 を あした つづ みち そこ ある だ 明日へ 続く 路  少しづつ歩き出すため こい こころ かげろう なか ゆ 恋 心 ゆらゆら 陽炎 の中に揺れて さまよ わたし ゆめ み たびびと 彷徨える 私 は セピアの夢を見る旅 人 oh bella flor