精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
月影のエデンへ 作詞:小幡英之/作曲:酒井ミキオ/編曲:田辺恵二 よい とばり キャラバンは 宵の 帷 にまぎれて こい かじつ はこ あなたとの 恋の 果実 を運ぶ きんだん あじ にが 禁 断の デイツの味ほろ苦く いの さち つき 祈りましょう ああ幸あれと月に ひと よ ひにく むじょう ひび 人の世は 皮 肉だわ 無 常 の響き まだペトラ もうサハラ あい すな かわ なが なが 愛は 砂の 河を 流れ 流れて ゆ らくだ ふたり の うんめい ふね ゆらゆら揺れる 駱駝のサドル 二人を乗せる 運命 の舟よ ひ かお はる あなたに惹かれ ついてゆきましょう カミルレ香る 遥かな つきかげ 月 影のエデンへ いと かな こころ 愛しさを 奏でよ 心 のリュート にど はな ゆびさき もう二度と 離れない指 先で かご ぬ そら か ひと 籠を抜け 空を翔け 一つになって て い ちぎ 手に入れた 契りなら あい み とき しずくしずく 愛は満ちる時の 雫 々 に つきよ ひか ふたり い あま せつな 月 夜に光る サテンのチャドル 二人が生きる 甘い 刹那のよう せんや ゆめ いちや あつ いくとしつき またた 千 夜の夢を 一 夜に集め 幾 星 霜も 瞬 く きら ほし 雲母の星にしましょう す さばく は と つよ こい すべてを捨てて 砂漠の果てで それでも遂げた 強き 恋ならば おも たけ しん のが のが 想いの丈を 信じてみましょう 逃れ 逃れてあなたと ゆ らくだ ふたり の うんめい ふね ゆらゆら揺れる 駱駝のサドル 二人を乗せる 運命 の舟よ ひ かお はる あなたに惹かれ ついてゆきましょう カミルレ香る 遥かな つきかげ 月 影のエデンへ