精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
いつの日にか… 作詞.作曲:酒井ミキオ/編曲:酒井ミキオ.上野圭市 あさ く さ こい はな 朝が来ればいつもあなたに 咲かせてた恋の 花  おも とど しん ひ 想いは届くと信じてた いつの…いつの日にか…  なつ かぜ ふ ゆ うご こい はな 懐かしい風が吹いていた 揺れ動く 恋の 花  たびた ち ひ 旅 立つように散りゆくまま そして…いつの日にか…  あわ きおく なか こなゆき ま 淡い 記憶の 中  粉 雪が舞う  こが だ なが かみ 木枯らしに抱かれた あなたの長い 髪  ゆめ めざ さつ きも ああ 夢から目覚めるたび 切ない気持ちになる  かえ しょうねん ひ おも そんなことをくり返す 少 年の日を思う  あさ く さ こい はな 朝が来ればいつもあなたに 咲かせてた恋の 花  おも とど しん ひ 想いは届くと信じてた いつの…いつの日にか…  て き こなゆき 手のひらに消えゆく 粉 雪のように  ほほえ のこ きおく とわ 微笑みを残して 記憶は永遠になる…  いま むね やど かん Mm 今この胸に 宿る ぬくもりを感じてる  なみだ ぬ ぼく おとな とまどいの 涙 を抜け 僕は 大人になった  なつ かぜ ふ ゆ うご こい はな 懐かしい風が吹いていた 揺れ動く 恋の 花  たびた ち ひ 旅 立つように散りゆくまま そして…いつの日にか…  あさ く さ こい はな 朝が来ればいつもあなたに 咲かせてた恋の 花  おも とど しん ひ 想いは届くと信じてた いつの…いつの日にか…  いつの…いつの日にか… lalala…