精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
poinsettia 作詞.作曲:BOUNCEBACK ひかり はな ある まち とくべつ ひ か 光 の花が 溢れる街  特別 な日に変えてゆく  だれ ため いそ ひと ゆ まど そと 誰かの為に 急ぐ 人が 行きかう窓の 外  かのじょ はな はじ あま かお 彼女 と話すときのあなた 初めてみせる甘い 顔  であ カンパイしよう 出逢えたこと プレゼントないけど  し し きも とき み 知らず 知らず あたためた気持ち こんな時に見つけても  かく ばしょ き 隠す 場所がないからそのまま 気づかぬふりをした  ともたち だれ わたし いの かけがえのない友 達だよ 誰より 私  祈るから  は い ふたり しあわ 恥ずかしすぎて言えないけど 二人の 幸 せを  わたし むかし だけど だけど あなたと 私 の 昔 ばなし おおげさに  かのじょ し ころ とくいげ はな 彼女 の知らない頃のあなた  得 意気に話した  こい はな つぼみ ふか ふか ねむ 恋の 花よ その 蕾 のまま 深く 深く 眠れ  こい はな つぼみ ふか ふか ねむ 恋の 花よ その 蕾 のまま 深く 深く 眠れ  こい はな つぼみ ふか ふか ねむ 恋の 花よ その 蕾 のまま 深く 深く 眠れ  こい はな めざ ころ はる はる おとず 恋の 花よ 目覚める頃には 春が 春が 訪 れる  やさ かえ みち て つき なに い 優しく 帰り 道を照らす 月は 何かを言いたげで  ひと な おまえも独り泣いているの?  つよ つよ かがや 強がりじゃないよね 強がりじゃないよね 輝 いているのは…