精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
久遠-kuon- 作詞:鈴木智/作曲:MAYU ひとまえ な かお 人 前で 泣き顔なんて あなたらしくないよね きのう あさ とぎ かいわ   わか ばめん おも 昨日の 朝 途切れた会話 こんな別れの場 面  思いもせず しゃしん わたし モノクロの 写 真の 私 いつまでもこのままで わたし か すこ し 私 だけが 変わらないの 少しだけずるいかも知れないね め み い ことば 瞳を見れば わかったの? 言いかけた言葉が つた こころ あい こと もっともっと伝えたかった 心 から愛してる事 はな か あい こと もっともっと話したかった 変わらずに愛してる事 えいえん あい こと 永遠 に愛してる事 い あ さよならも 言えないままで もう会えなくなるのね おな ゆめ み ひと さいご さび かお 同じ 夢を見ていた人  最 期は寂しい顔をしないで えがお にあ あなたには いつだって 笑顔が似合うから とお とお はな こころ あい 遠く 遠く 離れていても 心 から愛されたから そら した こころ あい めぐるめぐるこの空の 下  心 から愛されたから You can let me go. I will be with you い よろこ おし ひと 生きるその 喜 びを 教えてくるえた人 とお とお はな こころ あい 遠く 遠く 離れていても 心 から愛されたから つた こころ あい こと もっともっと伝えたかった 心 から愛してた事 えいえん あい こと 永遠 に愛してる事