精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Z!Z!Z!-Zip!Zap!Zipangu!- 作詞:上田起士/作曲.編曲:コモリタミノル わ      かんき うた それは 分かちあえる 歓喜の 歌               ひび Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 響け          いのち      たとえば すべての 命 に     うつく あふれる 美 しさがあるように なが  あせ なみだ 流れる 汗と 涙 のかがやきには かぞ   おも やど 数えきれぬ想いが宿っている      かな    ぼく う あこがれを叶えるために僕らは生まれた    ゆ やくそく じ      か ともに行く 約束 の地で ほほえみ交わそう わ      かんき うた それは 分かちあえる 歓喜の 歌                 ひび Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 響け        つ   ゆめ さき きっと たどり着ける  夢の 先へ             すす     Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 進め みは   はる  たびじ 見果てぬ  遙かな 旅 路に    とまど ひとり戶惑うことがあっても      きぼう むね はし だ ちいさな 希望を 胸に 走り出せば       じぶん あ かけがえない自分に逢えるから お かぜ あつ     つばさ 追い風を 集めるように 翼をひろげて の  ゆ にじ かなた いま たびだ 伸びて行く 虹の 彼方に 今すぐ旅立て     とき こ   しんわ は それは 時を越える 神話の果て                とど Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 届け えいえん  きざ     も  たいよう 永遠 を 刻みながら 燃える 太陽               つか Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 掴め わ      かんき うた それは 分かちあえる 歓喜の 歌                 ひび Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 響け        つ   ゆめ さき きっと たどり着ける 夢の 先へ                すす     Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 進め えいえん きざ     も  たいよう 永遠を 刻みながら 燃える 太陽               つか Zip to Zipangu! Zap to Zipangu! 掴め