精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Domenica 作詞‧作曲:BOUNCEBACK あめ ぬ き こねこ ねぇ こんな雨に濡れて どこから来たの? 子 猫のあなたは み ひとり さび じっと見つめてる 1人が 寂しかったの? こい きず なみだ なが 恋をして 傷ついて こころまで 涙 を流した みず あめ あたら はな さ その水で この雨で 新 しい花を咲かそう わたし 私 には あなたがいる Domenica おいでよ きゅう おこ さび あま 急 に怒ったり 寂しくて 甘えたり ひ に め わたし あの日から 似てる瞳した あなたと 私 は よ ゆめ いつも寄りそって夢をみる ひ へや にちようび ねぇ あなたはなぜ まるで陽だまり 部屋は 日 曜 日みたい じかん わたし そっとおだやかな 時間を 私 にくれる であ す ちが ひと みんな まよ こひつじ 出逢ったり 擦れ違う 人は 皆、 迷える子 羊 のぞ こ まんげきょう ぎんいろ いろ か 覗き込む万 華 鏡  銀 色に 色を変えた だ わたし 抱きしめた 私 だけのDomenica あなたも こい むね こ いつか恋をして その胸を焦がすでしょう みあ まひる つき ささや 見上げたら 真 昼の 月 やさしく 囁 く ふたり 2人、シアワセになれるよと… いなずま ひか ねが 稲 妻が 光るときはDomenica お願い ゆうだち す ずっとそばにいて 夕 立が過ぎるまで ひ に め わたし あの日から 似てる瞳した あなたと 私 は よ ゆめ いつも寄りそって夢をみる