精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ハナムケノ言葉 作詞:六ツ見純代/作曲:浅田直 ことば きみ ハナムケノ言葉  君ヘアリガトウ たびだち とき きょう よ ひ いまなにおも さあ 出発 の 時  今日の良き日に 今 何 想う ことば あ ハナムケノ言葉 いつまた逢おう ふ かえ ひび かす つきひ われきみおも ただ振り返る日々 霞む 月 日に 我 君 想う そら あ せなかお あおぞら いま空を仰げば 背 中 押す青 空 さ ほこ むね 咲き誇るさくらが 胸にせつない えがお なみだ こうさ ひび こ 笑顔と 涙 が交 差する日々を越え いっしゅん えいえん こと きづ 一 瞬 が 永 遠になる事に気付く ことば しん ハナムケノ言葉 いつも信じてる はし だ ゆうき ひみ ほし いざ走り出す勇 気 あの日見ていた 星またたいて ひとみ か まばゆい 瞳 は きっと変わらない く かえ つよ きざ ほほえ また繰り返してる 強く 刻んだ その微笑みを みち ある よみがえ おも だ この道を 歩けば  蘇 る 想い出 ゆ なつ かげろうが揺れてた 夏のグランド なに うしな て い つよ おぼ 何かを 失 い手に入れた強さ 覚え けってん いと こと し 欠 点が 愛しさになる事を知った ことば きみ ハナムケノ言葉  君ヘアリガトウ よど め うつ せかい その淀みなき瞳に 映る 世界が シアワセであれ かぜかぜ きょう ぼく こころざ 風 薫る 今日に 僕も 志 す えがお あ われ あ こと そういつまでもまた 笑顔で会える 我で或る事