精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Garnet Moon 作詞:六ツ見純代/作曲:迫茂樹/編曲:前嶋康明 かみ あか ばら じょうねつ いろ 髪にさした紅い薔薇は 情 熱の 色 わたし み あなた あつ 私 を見た貴方まるで熱いマタドール ま おど たかな むね きらびやかに舞い踊れば高 鳴る胸 にど こ とき いろ そ 二度と来ない刻の 色を染めるエピソード も おも かな 燃える想い 奏でるギター いと つむ 愛しさを紡ぐでしょう たびびと きず いた わたし むね ねむ 旅 人よ 傷あと痛むのなら 私 の胸で 眠りなさい いつく つつ て 慈 しみながら包んで あなただけ照らすの こよい つき 今宵の 月のように ゆめ さが ゆ こうや は 夢を 探すあなたは往く荒野の果て ゆめ み わたし いま こどく うみ 夢を見てる 私 は 今、 孤独の 海 くろ くつ ふ 黒い 靴でステップ踏んで かな いや 悲しみを癒しましょう たびびと あした まよ よる わたし むね かえ 旅 人よ 明日に 迷う 夜は 私 の胸に 還りなさい かな し ほど うるお つき きょう かがや 悲しみ知る程 潤 う 月は 今日 も 輝 く ひらひら揺れながら も おも かな 燃える想い 奏でるギター いと つむ 愛しさを紡ぐでしょう たびびと あした まよ よる わたし むね かえ 旅 人よ 明日に 迷う 夜は 私 の胸に 還りなさい かな し ほど うるお つき きょう かがや 悲しみ知る程 潤 う 月は 今日 も 輝 く ひらひら揺れながら たびびと きず いた わたし むね ねむ 旅 人よ 傷あと痛むのなら 私 の胸で 眠りなさい いつく つつ て 慈 しみながら包んで あなただけ照らすの こよい つき 今宵の 月のように