精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
秘密 作詞:島谷ひとみ/作曲:前嶋康明 わたし ゆめ かな  私 の夢を 叶えてくれるなら おな よぞら み 同じ夜 空を このまま見つめていたい だれ す 誰よりも あなたが好きなこと ひか ほしぞら ちか キラキラ光る この星 空に 誓ったの いちど すなお もう一 度…ただ素 直に よ そ つき いの 寄り添って 月に 祈りましょう きょう ひ お ほしぞら ねが 今日という日の終わりに この星 空に 願いながら そっと くちづけしましょう だ ゆめ げんじつ ひ そしてギュッと抱きよせて 夢が 現 実 になる日は なに あした こわ 何もかも 明日さえも怖くない ゆめ さき そして夢の 先は… わたし ひみつ 私 だけの秘密 よあ まえ い 夜明けの前にわがまま言えるなら め と わたし ねむ あと 目を閉じるのは 私 が眠った後ね おな ゆめ くに あ そう…同じ 夢の 国で逢えるなら むか あなたを迎えたい いと おも むね とど こんなにも愛しい思い あなたの胸に 届けたくて ひとり つき さが 一人  月を 探すの ほしくず み ほど なみだ 星 屑も見えない程  涙 があふれるときには ことば 言葉より そばでなでていてね ひか むね なか あたた 光る 胸の 中は 温 まるばかりよ はな て にぎ もう離さないで この手を握りしめて きんいろ かがや ほしくず ひとつぶ 金 色に 輝 いた 星 屑を 一 粒ください。 きょう ひ お ほしぞら ねが 今日という日の終わりに この星 空に 願いながら そっと くちづけしましょう だ ゆめ げんじつ ひ そしてギュッと抱きよせて 夢が 現 実になる日は なに あした こわ 何もかも 明日さえも怖くない ゆめ さき そして夢の 先は… わたし ひみつ 私 だけの秘密 ゆめ さき そして夢の 先は… わたし ひみつ 私 だけの秘密