精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
愛歌 作詞:BOUNCEBACK/作曲:中野雄太 きみ みなも 君よ わたしの水 面に う こぶね よろこ はこ 浮かべし小 舟で 喜 びを運べ のぞ かな 望み 叶わないときも なみ しず ほし ささ 波を 静め 星を 捧げよう とうと ゆめ ひと いの ひと いま ひか 尊 き 夢みる人に 祈りし人に 今、 光りを しん ゆえ なげ し 信じるが故に 嘆きを知って ちか あい おか 近づくだろう 愛の 丘に おそ ひとり 恐れることなく あいつ うた この愛 尽きぬと 詠うものたちよ とき みうば 時間が その身 奪っても つむ うた わ むね のこ 紡ぐ 詩は 我が胸に 残る はな うた はな いま めぐ いとしき わたしの花に 詠いし花に 今、 恵みを ゆ ゆえ あめ う 揺るぎなき故に 雨に打たれて あい きみ にじ やがて愛は 君の 虹に い い いのち 生きとし生けるもの すべての 命 よ かがや はな たましい たかな 輝 き放つ 魂  高 鳴れ はな うた はな いま めぐ いとしき わたしの花に 詠いし花に 今、 恵みを ゆ ゆえ あめ う 揺るぎなき故に 雨に打たれて あい きみ にじ やがて愛は 君の 虹に とうと ゆめ ひと いの いま ひか 尊 き 夢みる人に 祈りし人に 今、 光りを しん ゆえ なげ し 信じるが故に 嘆きを知って ちか あい おか 近づくだろう 愛の 丘に い なや あい うた 生きる悩み 愛の 歌に…