精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
追憶+LOVE LETTER 作詞:kenko-p/作曲:中野雄太 むり わら よこがお 無理して笑った その横 顔 まよ し つ 迷いがココロを 締め付けてる やさ こえ 優しすぎる声が ふるえているよ きも 気持ちは わかってるのに… everything everything はか ぼく 儚い 僕のfantasy ぼく ゆめ せかい きみ つ 僕が 夢みる世界へ 君を連れていってあげる もっとちかくそばにおいで ひとみ閉じてすべてをゆだねて どくせん であ はや 独 占できたらいいのに… もっと出逢いが早ければ… うんめい みかた 運 命だけが味 方しない にぎ  て はな 握りしめたこの手は離さない ゆうき わらって わらって 勇気をだして ゆめ つづ ふたり つむ 夢の 続き 二人で 紡ごう        まぼろし きっと きっと 幻 じゃない はか ぼく 儚い 僕のfantasy か あした ためらいなんてなければ 変えてゆける明日がある なに し ことも 何も知らない子供ならば おも みちか 思うままにこの道 駈けてゆく あい everything eveything 愛しています こころ きみ まも 心 すべて 君を 守りたい おも むね 想う ほどに 胸がいたむよ こわ 壊れそうなfantasy さいしゅう れっしゃ ひら 最 終 列 車のドアが開いた ぼく みらい つ 僕らを未来へ連れていって ふたり せかい えが 二人きりの世界  描いていこう こい せつない恋のゆくえ わらって わらって… ゆめ つづ 夢の 続き… まぼろし きっときっと 幻 じゃない はかな ぼく 儚 い僕のfantasy いちねん す おな きせつ 「一 年 過ぎた同じ 季節に ゆめ せかい ひと のこ 夢の 世界に 独り 残されて ふあん あい 不安だった…愛してました Forever, I pray your happiness…」