精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Fantasista 作詞:村野直球/作曲‧編曲:迫 茂樹 むね あめ ふ ひ 胸に 雨が降る日は キスですすってあげる  ぬ そら みあ いつも抜ける空を見上げてように  やみ め 闇におびえてた目は キスでふさいであげる  にど けが せかいみ 二度と汚れた世界 見つめないように  そばにあなたがいるから わたしはわたしでいられるよ  まも      すべ か 守りたい わたしの全て賭けて  まなつ よるゆめ み あせ あ Fantasista 真 夏の 夜 夢を見て 汗がからみ合うまで  ゆめみ らくえん ねむ Fantasista なんどでも夢 見せて 楽園 で眠れりまでOle  げんじつ つつ みらい どんな 現実 さえも 包む 未来ならある  げんそう おも それは 幻想 なんかじゃないと思う  だれ い あいだ まよ みちはい こ 誰も生きてく 間 に 迷い 道 入り込むけれど  でぐち かなら しん 出口なら 必 ずあると信じて  しゃくねつ ゆめ み ほし いろ こ Fantasista 灼 熱の 夢を見て 星の 色が濃くなる  ゆめみ えいえん かん Fantasista わたしには夢 見せて 永遠 を感じるまでOle  いつもわたしがいるから あなたはあなたでいてほしい  あい か 愛したい わたしのすべて賭けて  まなつ よるゆめ み あせ あ Fantasista 真 夏の 夜 夢を見て 汗がからみ合うまで  ゆめみ らくえん ねむ Fantasista なんどでも夢 見せて 楽園 で眠れりまでOle  しゃくねつ ゆめ み ほし いろ こ Fantasista 灼 熱の 夢を見て 星の 色が濃くなる  ゆめみ えいえん かん Fantasista わたしには夢 見せて 永遠 を感じるまでOle