精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
市場に行こう  作詞: 康 珍化 作曲: 迫 茂樹  た いちば で きみの食べものをさがして ぼくは市場へと 出かけよう  ゆうや きみは 夕焼けのクロスを ひろげておくれ  ボナセーラ  もり き いえ たい か ぼくは森の木で ちいさな家を 建てるだろう 丘のうえ  まど こ は ねどこ きみは その窓に 木の葉の寝床を しいておくれ  す はな はかな かお きみの好きな花は いつも 儚 い 香り  イル.ティーモ サルビア ロズマリーノ ぼくには ねぇ なんにもいらないよ  うつく あい し きみの 美 しさや ホントの愛を知るために  いっしょ く ねぇ 一緒 に暮らそうよ  あした つぎ ひ みらい ぜんぶ 明日も 次の日も 未来を 全部 きみといたいから  おも で な ねいろ きみの想い出をかじって 泣かせる音色は ヴィオリーノ  なみだ あつ ろぼう はな そそ 涙 こぼれたら集めて 路傍の 花に 注ごう  なや たね ゆめ はな いつか悩みの種は 夢の 花になるから  イル.ティーモ サルビア ロズマリーノ  しぜん し だれでも そう 自然に知っている  う ひ さが あい 生まれたその日から 探してたのは 愛のうた  いっしょ く ねぇ 一緒 に暮らそうよ  みらい ぜんぶ なんにもないけれど 未来を 全部 きみにあげるから  にばしゃ の かこ の ねぇ 荷馬車にきみを乗せ パタータの籠 乗せ  いえ かえ ふたりの家に 帰ろうよ  きず こわ ねぇ 傷ついて壊れた きみのそのココロを  かなら なお 必 ずぼくが 治してあげるよ  だれ し そう 誰でも知っている  う ひ うた あい 生まれたその日から 歌ってたのは 愛のうた  かぞく ねぇ 家族になりたいよ  みらい ぜんぶ なんにもないけれど 未来を 全部 きみにあげるから  もう なんにもいらないよ  うつく あい し きみの 美 しさや ホントの愛を知るために  いっしょ く ねぇ 一緒 に暮らそうよ  あした つぎ ひ みらい ぜんぶ 明日も 次の日も 未来を 全部 きみといたいから