精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Last Shooting Star 作詞:野宮ユリエ/作曲:大槻"KALTA"英宣/編曲:大槻"KALTA"英宣 よる やさ だ 夜の 優しさに抱かれながら めまい かく 眩暈するほどのときめきを隠して せなか しせん は ある いとおしいその背 中に 視線を這わせて歩く いじょう もうこれ 以上 かまわないでよ ことば かたくなな言葉たち ふさがれてゆく くちびる あめ ぬ 唇 がいま雨とともに濡れてゆく いちびょう ごと ひ 一 秒 毎に そう あなたに惹かれてゆく ひか なが ほし キラリと光る 流れ 星みつけたら こい てんし お た そこにはきっと もう 恋の 天使 降り立つ きも き あなたの気持ち いますぐに訊かせてほしい くる こい はじ さいこう 狂おしい恋 始まる あなたとならば 最高 じゃない? たそがれ やさ ふ いろ そ 黄昏 が優しく降る ばら色に染まる よこがお ゆうやみ お まえ 横 顔をみつめて 夕 闇が落ちる前に あなたにも火をつけたい いじょう げんかい もうこれ 以 上 じらさないでよ そろそろね 限界 よ やさ せなか だ 優しく背 中 抱きしめられて かた み よぞら 肩ごしに見える夜 空 いちびょう ごと ひ 一 秒 毎に そう あなたに惹かれてゆく ひか なが ほし キラリと光る 流れ 星みえたなら せかい たち こい 世界はきっと そう あたし達に 恋した ほし ふ よる ほほえ こい てんし 星 降る夜に 微笑むよ 恋の 天使が くる こい はじ だれ と 狂おしい恋 始まる 誰もふたりを 止められないよ ねむ で 眠れないの 出かけようよ ほし み い きらめく星 見つけに行こう ほころ き ちっぽけな 綻 びは消えてしまうよ ゆめ み まち かく ある いつか 夢にまで見た 街 角を 歩いてる ちが ひと こいびと たち なが すれ違う 人  恋 人 達を まぶしそうに眺めてる ひ すてき いつの日よりも そう いまのあなたが素敵 そら なが ほし ふたりの空に 流れ 星ながれたら うしな かぞ ひつよう 失 ったもの もう 数える 必要 ない よる いくつもの夜 こえてくよ あなたとふたり にぎ て はな あした き 握った手 離さないで どんな明日が来ても いちびょう ごと ひ  一 秒 毎に そう あなたに惹かれてゆく ひか なが ほし キラリと光る 流れ 星みえたなら せかい たち こい 世界はきっと そう あたし達に 恋した ほし ふ よる ほほえ こい てんし 星 降る夜に 微笑むよ 恋の 天使が なに 何もかも あなたのために ひ すてき いつの日よりも そう いまのあなたが素敵 そら なが ほし ふたりの空に 流れ 星ながれたら うしな かぞ うつよう 失 ったもの もう 数える 必要 ない よる いくつもの夜 こえてくよ あなたとふたり くる こいこ だれ と 狂おしく恋 焦がれて 誰もふたりを 止められないよ