精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
his rhythm 作詞:野宮ユリエ/作曲:羽場仁志/編曲:大槻"KALTA"英宣 かぎ まどべ ひ ばしょ 鍵は 窓 辺の陽のあたる場所にあるから く よわ ふたりで暮らそう 弱くてもいい そのままのあなたでいいよ まえ あたしの前ではいつでも そこ 少しだけせつないあなたを やさ いつかは優しくつつみたくて Baby come on, make me feel your heart たし あ ふたりで確かめ合うそのリズムは ふぞろ 不 揃いでいまはいいから Baby come on, taste my kiss over again かさ あ いつか重なり合えるそのリズムは 消えないよ always and forever まなつ にお まざ むせかえるほど真 夏の 匂いで目覚めて だ よわ また抱きしめあう 弱くてもいい そのままのあなたでいいよ あたしがいるから とぎ こえ いでも途切れがちかすれるその声 あたしのベースコードになる Baby come on, make me feel your heart たし あ ふたりで確かめ合うそのリズムは みだ 乱れてもいまはいいから Baby come on, taste my kiss over again いつかひとつになれるそのリズムを はな 離さないalways and forever Baby come on, make me feel your heart たし あ ふたりで確かめ合うそのリズムは ふぞろ 不 揃いでいまはいいから Baby come on, taste my kiss over again かさ あ いつか重なり合えるそのリズムは 消えないよ always and forever