精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
thanksful 作詞:山本成美/作曲:shungo./編曲:大槻"KALTA"英宣 かみさま ねが やさ じかん どうか神 様お 願いよ この優しい時間が かぎ  つづ ずっと…限りなく続きますように わたし なか あい あい  私 の中にある愛という愛をただ ぜんぶ ひと ささ 全部 あの人のために捧げます そうしん へんじ 送信 したmailの返事がまだ かえ お つ 返ってこないから落ち着かないよ あ おも 会えなくて でも、あなたを想う すてき それはきっと素敵なロンリネス ひと きず 人は 傷つくことがないと しあわ きづ なぜ 幸 せに気付かないの ちか すなお いま近くに いま素 直に I feel かみさま ねが せつ きもち どうか神 様お 願いよ この切ない気持ちが かぎ とど もっと…限りなく届きますように なか あい あい あなたの中にある愛という愛をただ せんぶ じ 全部ひとり占めにしたいよ All of you じゅうねんご じぶん 10 年 後 自分がどこにいて なに そうぞう 何をしているのか 想像 できる? たいよう 太陽 がもし そこになくても あい あ しん この愛は在ると信じたい なんど す ささや 何 度でも 好きと 囁 いて てん め ひ いつか天に召される日まで ひとみ りょうて その 瞳 で その 両 手で Touch me こんなん みらい ま う どんな 困難 な 未来が 待ち受けていようとも い ゆ いつもあなたがいれば生きて行ける いと ひと であ こんなにも愛しい人に出会えたことを わす かんしゃ ずっと忘れずに 感謝 しよう thanksful かみさま ねが せつ きも どうか神 様お 願いよ この切ない気持ちが かぎ とど もっと…限りなく届きますように なか あい あい あなたの中にある愛という愛をただ ぜんぶ じ 全部ひとり占めにしたいよ All of you