精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
絶対温度  作詞:村野直球/作曲:大槻“KALTA”英宣  あたま         きおく  頭 はナゼ またきみの記憶だけを  け むり 消えそうとして無理をしたがるの  からだ 体 はナゼ きみのぬくもりだけすぐに  け だれ もと 消えそうとした誰か 求めるの  おも い きみへの想いはまだ生きている  むね なか あざ この胸の 中に 鮮やか  たの す ただ楽しくてまだ過ごしてた  ひび それだけじゃ それだけじゃなかった日々  いた だ どんな痛みも抱きしめられたら  あい ほこ しん この愛を 誇れると信じてるから  いま だからひとりで 今はつらくても  に み 逃げたくない 見つめてたい  こどく わか いま ほどい孤独を きみと別れたことを  きっと かかえられるようになるまで… きみはどこでいまなにしてるの  こご よる でんわ ひとり凍える夜  電話したくなる  えがお わす きみの笑顔いつか忘れてくの  だいじ ずっと大事にしたぬいぐるみのように  いじょう かな もうこれ 以上 の 悲しみはない  たいせつ いちばん大 切だったよ  まだまっすぐに見つめたことを  かこ でき いまはまだ過去になど出来ないけど  いた だ どんな痛みも抱きしめられたら  ある しん ひとりでも歩けると信じたいから  たいよう そら この 太陽 のあたらない宇宙を  さまよ さまよ 彷徨って 彷徨って  さむ い いま ひどい寒さを きみと生きてたことを  ひとり かかえられるようになるまで… ふる なみだ よろこびだって 震える 涙 だって  わ あ いつもふたりそばにいたから分け合えた  おも い いまも想いはまだ生きている  むね なか あざ この胸の 中に 鮮やか  たの す ただ楽しくてまだ過ごしてた  ひび それだけじゃ それだけじゃなかった日々  いた だ どんな痛みも抱きしめられたら  あい ほこ しん この愛を 誇れると信じてるから  いま だからひとりで 今はつらくても  に み 逃げたくない 見つめてたい  こどと わか いま ほどい孤独を きみと別れたことを  つよ ちゃんと かけてゆく強さがほしい… いた だ 痛みさえ抱きしめられたら  ある しん ひとりでも歩けると信じたいから  たいよう そら この 太陽 のあたらない宇宙を  さまよ さまよ 彷徨って 彷徨って  す きせつ い いま 過ぎた季節を きみと生きてたことを  ひとり 見つめられるようになるまで… かかえられるようになるまで…