精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Glorious Day 作詞:島谷ひとみ+後藤次利/作曲:後藤次利/編曲:後藤次利    まよ にど ふあん ふ と もう迷わない二度と 不安など吹き飛ばせ shout!  あす じゆう き 明日からはもう 自由になれる そんな気がするよ  そくばく ぜつぼう かこ き 束縛 も 絶望 も 過去へと消えてゆく  ふ かえ ある 振り返ること もうやめにしようよ 歩きだすのさ  かな くる と はな 悲しみも苦しみも 解き放たれてゆく  かし なに 確かなものなんか 何も わからないけど  ゆめ さが あい もと いま い 夢を 探して 愛を 求め 現在を生きるのさ  みあ あめあ そら 見上げてごらん 雨 上がりの この空を  にじ みらい いま ひろ 虹がかかった 未来が 今  広がる  だら つた きも とびら あ 誰かに伝えたいよ こんな気持ちを 扉 を開けて yeah  か おも 変わらぬ 思いなら ここにあるから  まよ にど ふあん ふ と もう迷わない二度と 不安など吹き飛ばせ shout!  ひ しん な あの日のことが 信じられなくて 泣いたりしたけど  くや つよ 悔しさと せつなさが 強くさせてくれた  たし なに 確かなものなんか 何も わからないけど  かぜ ふ こた さが いま い 風に吹かれて 答えを探し 現在を生きるのさ  ある ゆ そら つづ みち 歩いて行こう 空に 続く この道を  うつ みず と こ ビルが映った 水たまりを 飛び越えて  どろ かわ お き はねた泥なんか 乾けば 落ちるよ 気にしちゃダメさ yeah  か じぶん 変わらぬ自分なら ここにいるから  みみ き 耳をすませば 聴こえてくる あのmelody  おさな ころ くち 幼 い頃に 口ずさんだ あのmelody  みあ あめあ そら 見上げてごらん 雨 上がりの この空を  にじ みらい ひろ 虹がかかった 未来がいま 広がる  だれ つた きも とびら あ 誰かに伝えたいよ こんな気持ちを 扉 を開けて yeah  か おも 変わらぬ思いなら ここにあるから  まよ にど ふあん ふ と もう迷わない二度と 不安など吹き飛ばせ shout!