精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
She is… 作詞:Annelie/日本語詞:相田毅/作曲:RNT/編曲:K-Muto (Groocediggerz)   とき かのじょ こころ き その時 彼女は 心 に決めたの のこ へや メールを残して この部屋をでよう だれ かのじょ 誰がに 彼女 は つぶやいていたの りゆう じぶん き 理由はメールと 自分に聞いて おんな こ ともたち タベはずっと 女 の子の友 達だけ  (Maybe,I Want you,I Want you,I Want you) ひさ あつ はな   久しぶりにね 集まって話してたの (Maybe, I Need, I Need, I Need you)     ぬ    けっせき さいばん   あなたを抜きにして 欠席 裁判 よ (Wow ho)   ぎだい うわき こい 議題はそう 浮 気な恋 や ぎろん あなたが止めないのを みんなで議論てたの  (Wow ho) このままじゃ いけないでしょ かのじょ うご やっくり 彼女 は 動きはじめたの ふ む へや 振り向かないで この部屋をでよう たし かのじょ すこ か 確か 彼女 は 少し変わったの むかし わたし 昔 のままじゃ いないよ 私 い じょうちょ なが どちらと言えば 情 緒に 流されてたね (Maybe,I Want you,I Want you,I Want you) きょう こい 今日までふたり たどりついた恋だけど (Maybe, I Need, I Need, I Need you) かえ ゆ さき けんがい しばらく帰らない 行く先は 圈 外 こころ か 心 から あなた変わるまで まわ せ 周りからはきっと 責められることでしょう それとままう 終わりにする? とき かのじょ さき よ その時 彼女 は 先を読んでたの あなたはきっと あわてるはずよ どこ かのじょ しん 何処かで 彼女 は 信じたかったの あい こ 愛ならこれを 越えられるはず むかし 昔 のことが Flash Back ひ ふたり あの日 二人はずっと み あ 見つめ合えてたはずよ そくばく 束縛 じゃなかったわ ちか ことば 誓いあえた言葉も きず やさ 傷つい優しさも な ほほえ 泣いていた微笑みも かがみ うつ 鏡 に映る Face Face Face Face… とき かのじょ こころ き その時 彼女 は 心 に決めたの のこ へや メールを残して この部屋をでよう だれ かのじょ 誰がに 彼女 は つぶやいていたの りゆう じぶん き 理由はメールと 自分に聞いて