精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Remember of you 作詞:広瀬香美/作曲:広瀬香美/編曲:前嶋康明 きゅうくつ すきま しず ゆうひ 窮 屈なビルの隙 間 沈む 夕 日はパープル  たいくつ ざっとう きぶん きょう ちょう 退 屈な 雑 踏を 気 分は 今日 も 超 ブルー  びみょう ひとづ あ あいまい な あ 微 妙 な人 付き合い 曖昧 な馴れ合い  かぜ かた お そら みあ 風に 肩を押され 空を見上げる  むね I remember of you 胸にキュンと  なつ あい おな 懐かしい愛のメロディー キミと同じメモリー  You remember my heart ぎゅっと抱かれ  ほしぞら ねが ひび あま せつ 星 空に 願いかけた あの日々よ 甘く切ないラプソディ  まちかど わたし いがい 街 角のカフェテラス 私 以外はカップル  ふたり ひと シェアしあった 二人で 一つのsweet  つづ みらい わ あ 続く 未来まで 分け合えなかった  にんげん ふしん よわ じしん ひどい人 間 不信 かなりひ弱な 自信  とき こころ いや なみだ か だけど 時が 心 癒す 涙 も枯れる  ある だ I remember of you 歩き出せば  あたら こい だれ かな 新 しい恋のメロディー 誰かと奏でるでしょう  わか You remember of heart そっと別れ  みち えら ひび あま せつ それぞれの道 選んだ あの日々よ 甘く切ないラプソディ  I remember of you たまにキミも  なつ あい くち 懐かしい愛のメロディー 口ずさんでいますか  You remember my heart ぎゅっと抱かれ  ほしぞら ねが ひび あま せつ 星 空に 願いかけた あの日々よ 甘く切ないラプソディ