精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
freeze~失われた夏の日~ 作詞:森浩美/作曲:上野圭市/編曲:上野圭市 いったい わたし あなたは一 体どこに? ねぇ 私 のことなどもう あとかた き カラダのなかに跡 形さえなく そう消えてしまったかしら? て かえ なつ まぶ 照り返しの夏  眩しくてもね あい きおく むね おく ふる 愛した記憶だけじゃ 胸の 奥は 震えるばかり Get you freezing freezing check, check,check my love とつぜん あい お 突然 に 愛は終わったの Get you freezing freezing check, check,check my life ひ さまよ あの日から ずっと彷徨って Lost my lover… うしな きせつ くる 失 われた季節が ねぇ こんなに苦しめてる にお ゆうべ こんや あなたの匂いあふれるそのまま そう昨夜も 今夜もきっと いつわ あい まちちゅ 偽 るような愛 この都会 中に いく ころ ものた 幾つも転がってる だけどどれも物 足りなくて Get you freezing freezing check, check,check my time さが つづ あなただけ 探し 続けてる Get you freezing freezing check, check,check my eyes いちど あ もう一度 めぐり逢いたくて Freeze… こお わたし とか ひざ 凍りついたこの 私 を 解凍してくれる日差し それはあなただけ… Get you freezing freezing check, check,check my love とつぜん あい お 突然 に 愛は終わったの Get you freezing freezing check, check,check my life ひ さまよ あの日から ずっと彷徨って Get you freezing freezing check, check,check my time あなただけ Get you freezing freezing check, check,check my eyes  いちど あ もう一度 めぐり逢いたくて Lost my lover…