Hello!
作詞‧作曲‧編曲:AKIO TOGASHI
ゆ お おも で
揺れて落ちるタペストリー 思い出にタッチ I Miss you Much
らんぼう かぜ こころ みだ
レースごと 乱暴 なそよ風 心 乱されて
なに きみ こえ むね
「何してる?」って 君の 声 胸スクラッチ I Miss you Much
か ばんごう つぎ ひ
かかるわけないってTelephone call 変えたんだ 番号 次の日
み ひ
Everybody wants Somebody きっと見つかるその日まで
す こい
Keepしてるやなdeep過ぎる恋にサヨナラ
みす まいにち
Everybody meet Somebody 見過ごしてる 毎日 に
みち
ヒントくれるよな 未知のあなたに Just Say!Hello!
きれい ごくじょう ゆめみ こころ
綺麗ごとと極 上 KISS 夢 見がちな 心 にタッチ
ひと たが さま
ずるい ひどい 人でなし でもたぶんお互い 様
み ひ
Everybody wants Somebody きっと見つかるその日まで
す こい
Keepしてやるdeep過ぎる恋にサヨナラ
こい わたし
Everybody meet Somebody 恋にDrop Outした 私
み みち
よそ見するなと 未知のあなたが きっとSay!Hello!
きおく
記憶はいつもせつないばかりね
ふつう す わたし ていこう みらい
普通 過ぎた 私 が 抵抗 した未来
(May I Help you,Baby? Ha,ha I've Dirty Trick)
I Know,I Know,I know,I'll Kick Your Ass!
(Don't worry,My Babe, I went lookin'for you)
Darlin',Darlin',Darlin',I'm lookin'for you,too
み ひ
す こい
Keepしてやるdeep過ぎる恋にサヨナラ
ま
Everybody wants Somebody ずっと待ってたような
みち
そんなあなたが 未知のあなたがいるから きっと
みす まいにち
Everybody meet Somebody 見過ごしてる 毎日 に
みち
ヒントくれるよな 未知のあなたに Just Say!Hello!
Darlin',Darlin',I'm lookin'for you