精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Hello! 作詞‧作曲‧編曲:AKIO TOGASHI ゆ お おも で 揺れて落ちるタペストリー 思い出にタッチ I Miss you Much らんぼう かぜ こころ みだ レースごと 乱暴 なそよ風  心 乱されて なに きみ こえ むね 「何してる?」って 君の 声  胸スクラッチ I Miss you Much か ばんごう つぎ ひ かかるわけないってTelephone call 変えたんだ 番号  次の日 み ひ Everybody wants Somebody きっと見つかるその日まで す こい Keepしてるやなdeep過ぎる恋にサヨナラ みす まいにち Everybody meet Somebody 見過ごしてる 毎日 に みち ヒントくれるよな 未知のあなたに Just Say!Hello! きれい ごくじょう ゆめみ こころ 綺麗ごとと極 上 KISS 夢 見がちな 心 にタッチ ひと たが さま ずるい ひどい 人でなし でもたぶんお互い 様 み ひ Everybody wants Somebody きっと見つかるその日まで す こい Keepしてやるdeep過ぎる恋にサヨナラ こい わたし Everybody meet Somebody 恋にDrop Outした 私 み みち よそ見するなと 未知のあなたが きっとSay!Hello! きおく 記憶はいつもせつないばかりね ふつう す わたし ていこう みらい 普通 過ぎた 私 が 抵抗 した未来 (May I Help you,Baby? Ha,ha I've Dirty Trick) I Know,I Know,I know,I'll Kick Your Ass! (Don't worry,My Babe, I went lookin'for you) Darlin',Darlin',Darlin',I'm lookin'for you,too み ひ Everybody wants Somebody きっと見つかるその日まで す こい Keepしてやるdeep過ぎる恋にサヨナラ Everybody wants Somebody ずっと待ってたような みち そんなあなたが 未知のあなたがいるから きっと みす まいにち Everybody meet Somebody 見過ごしてる 毎日 に みち ヒントくれるよな 未知のあなたに Just Say!Hello! Darlin',Darlin',I'm lookin'for you