精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
beloved  作詞‧編曲:BOUNCEBACK/作曲:D·A·I      むね みみ あなたの胸にただ 耳をおしあて  おだ よる あん 穏やかな夜を 感じる  まえ ほし あたり前のような 星のきらめき  きせき おも すべて奇跡だと 思える  うちゅう かたすみ う 宇宙 の 片隅  生まれた  つよ かがや だ 強い 輝 きを 抱きしめてる  ねが かな いの 願いが叶うのなら ひとつ祈りつづける  いと き この愛しさが 消えぬようにと…  とびら と こころ こえ 扉 を閉ざしていた 心 ひらいた声が  いま わたし なまえ よ 今も 私 の 名前を呼ぶ  た と かこ きずぐち ひとり立ち止まった 過去の傷 口  ふか あい し い くち 深い 愛を知る 入り口  だれ しん ひび 誰も 信じないの… そんな響きは  であ き あなたに出逢えて 消えてく  ふか うみ そこ ひとつぶ 深い 海の 底  1 粒  あい ねむ さが 愛が 眠るなら 探しにゆく  まよ とき なみだ とき あなたが迷う 時も 涙 かくす時にも  くらやみ ある ゆ その暗 闇を 歩いて行こう…  はな ねむ よる あい つよ か 離れて眠る 夜も 愛を 強く変えてる  わたし あなたのために 私 はいる  ねが かな いの 願いが叶うのなら ひとつ祈りつづける  いと き この愛しさが 消えぬようにと…  はな ねむ よる あい つよ か 離れて眠る 夜も 愛を 強く変えてる  いま わたし 今、 私 には あなたがいる