精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
恋人がサンタクロース  作詞.作曲:松任谷由実 むかし 昔 となりのおしゃれなおねえさんは  ひ わたし い クリスマスの日  私 に云った  こんや はちじ うち く 今夜  8 時になれば サンタが家にやって来る          えほん ちがうよ それは絵 本だけのおはなし  わたし そういう 私 に ウインクして  おとな でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに  こいびと 恋 人がサンタクロース  ほんとう かぜ お こ 本 当はサンタクロース つむじ風 追い越して  こいびと 恋 人がサンタクロース  せ たか ゆき まち き 背の高いサンタクロース 雪の 街から来た  ゆる き あれから いくつ冬がめぐり来たでしよう  いま かのじょ おも だ 今も 彼女 を 思い出すけど  ひ とお まち い ある日 遠い 街へと サンタがつれて行ったきり  あした わたし そうよ 明日になれば 私 も きっとわかるはず  こいびと 恋 人がサンタクロース  ほんとう 本 当はサンタクロース プレゼントをかかえて  こいびと 恋 人がサンタクロース  さむ ゆき まち く 寒そうにサンタクロース 雪の 街から来る  こいびと 恋 人がサンタクロース  ほんとう かぜ お こ 本 当はサンタクロース つむじ風 追い越して  こいびと 恋 人がサンタクロース  せ たか わたし うち く 背の高いサンタクロース 私 の家に来る  こいびと 恋 人がサンタクロース  ほんとう 本 当はサンタクロース プレゼントをかかえて  こいびと 恋 人がサンタクロース  さむ ゆき まち く 寒そうにサンタクロース 雪の 街から来る