精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Pearl & Snow 作詞.作曲:MIZUE ひと おお はなたば たか 独り 大きな花 束を 抱え ちんご ま めだ 信 号 待ちしたら目立つよね "Yes, I do" まよ すがた もう迷わないその 姿 を み とき き 見てる瞬間から決めてたコタエ て うえ Pearl & Snow 手のひらの上で しろ ねが かがや 白い 願いが 輝 く まぶ おも Shine & Snow 眩しい想いをつなぐ ひかり Pearl & Snow 光 のティアラは てんし しゅくふく きっと天使の 祝福 とわ ちか て 永遠の誓い照らすように なぜ すべ 何故かあなたのペースで全てが すす き くや 進んでく気がして悔しいの "YES, You can" すこ こまほ でも少しは 困 らせたい いつもココロにKISSして欲しい… ひとつぶ あい Pearl & Snow 一 粒の 愛を たいせつ ずっと大 切にしたい なみだ えがお だ Shine & Snow 涙 と 笑顔 抱きしめ ふたり Pearl & Snow 二人のデジャヴは きせき きっと奇跡のはじまり ひか はし わた 光る 橋を 渡るように いつもココロにKISSして欲しい… ひとつぶ あい Pearl & Snow 一 粒の 愛を たいせつ ずっと大 切にしたい なみだ えがお だ Shine & Snow 涙 と笑顔 抱きしめ ふたり Pearl & Snow 二人のデジャヴは きせき きっと奇跡のはじまり ひか はし わた 光る 橋を 渡るように