精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
沙羅双樹 作詞:BULGE/作曲・編曲:柳沢英樹 こころ ささ  みこ 心 捧 げ この身焦がし こい いた さ はな 恋 の痛み 咲いた花は あさ さ ち 朝 に咲き散りゆくタベ つゆ き は ひ 露 と消えて果てる日まで いと   どうかせめて 愛しいあなたに しろ しろ さ さらそうじゅ 白 く白く咲いた 沙羅双樹 こい こ むす きずな 恋 い焦がれて 結んだ 絆 は はかな し さだめ 儚 いと知る 運命 であ ひ あなたに出逢ったあの日から ねむ おも いき 眠 れぬ想いは息もできぬほど こころ  あい 心 のすべてで 愛 しても かな こい 叶 われぬ恋だとわかっていた          であ なぜ ここでふたり出逢い かな こい お 悲 しい恋に堕ちたのでしょう    こし つき なぜ 星もささやく月も とも み くる 共 に見ると苦しいのでしょう こいじ うつろう恋 路に はかな ねが  儚 き願いよ        いと どうかせめて 愛しいあなたに       さ  さらそうじゅ そっとそっと咲いた 沙羅双樹 あい ひとことい 愛してると 一 言 会えない こい ち わたし 恋ならば散る 私     であ  よ あなたに出逢えて良かったと     おも おろ それでも想うのは愚かでしょうか こい な く こよい 恋に泣き暮れて今宵こそ わす こころ ちか 忘れると 心 に 誓 うのに      めあ なぜ ひと目会えるだけで    こころ か ふたり 心 交わすのでしょう    こえ き むね なぜ 声を聞くたび胸は かえ ばしょ な 帰る 場所を無くすのでしょう こいじ うつろう恋 路に はかな ねが  儚 き願いよ こいじ うつろう恋 路に はかな ねが  儚 き願いよ いと   どうかせめて 愛しいあなたに しろ しろ さ さらそうじゅ 白 く白く咲いた 沙羅双樹