精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Salvia 作詞:陽花/作曲・編曲:中野雄太 まち ぬ つめ あめ 街を濡らす 冷たい雨は かさ はな いろど 傘の 花に 彩 られる おど あしど 踊るような 足 取りなのは ひ きみ であ あの日 君に 出会えたから?    さが ずっと探していた つよ きも こんな強い気持ち かぜ なか さ ほこ はな どんな風の 中も咲き誇る 花のように… いと きみ むね さ 愛しい君の 胸に咲きたい か えいえん 枯れることなく ただ 永遠 に かな かれん ま はな 悲しいほどに可憐に舞う花びらが きみ こころ とど 君の 心 に 届くように… しろ いき 白い 息を はずませながら きみ もと か 君の 元へ 駆けていこう ゆび こご からだ かじかむ指  冷えた 体 うで なか と 腕の 中で 溶かされてく とお す あい 通り過ぎた愛を むね かか 胸に 抱えながら あ うんめい しん やっとめぐり逢えた 運命 と 信じたい せかい お もしも世界に終わりがきても きみ きおく さ つづ 君の 記憶に咲き続けたい も  おも はな 燃える思いはサルビアの花になって あか いろ ほのお 赤く 色づく 炎のように… いと きみ むね さ 愛しい君の 胸に咲きたい 枯れることなく かな かな 悲しいほどに…悲しいほどに… ま ち はな あか いろ 舞い散る花は 赤く 色づく いと きみ むね さ 愛しい君の 胸に咲きたい か         えいえん 枯れることなく ただ 永遠 に かな かれん ま はな 悲しいほどに可憐に舞う花びらが きみ こころ とど 君の 心 に届くように… とど 届くように…