精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Mona Lisa 作詞:shungo./作曲・編曲:中野雄太 た つ きのう つき み 立ち尽くし過去 …月さえ見えずに うす いろ とわ はかな ち 薄 色の永遠は  儚 く散った か おも ちか だ あ 変わらない想いを誓い 抱き合った ただ ひと うんめい な 唯 一つだけの 運命 を失くした ああ ひと なぜ であ わか 嗚呼… 人は何故 出逢って別れ おな ゆめ つむ ぜっと 同じ 夢  紡ぐことができない…? ま            あ  ひ 待ってた いつまでも また会える日を あい うつ しょうぞう かな わら 愛に 映った 肖像 … 哀しく微笑う Mona Lisa はし だ あした たいよう のぼ 疾走り出す 未来へ … 太陽 が 昇る りん せつな いくど さ 凛とした刹那  幾度も咲かせ か おも だ 変わりゆく想いを ひとり 抱きしめた むげん ゆ か ぐうぜん さが 無限に行き交う 偶然 を探して ああ ひと だれ であ 嗚呼… 人はまた 誰かと出逢い ちが ゆめ ゆる あ きっと 違う 夢  許し合ってゆくから ゆ ひと あ ひ さよなら 往く人よ また会う日まで あい し しょうちょう ここう うれ 愛を知るべく 象徴 … 孤高に 憂う Mona Lisa ああ ひと だれ であ 嗚呼… 人はまた 誰かと出逢い ちが ゆめ ゆる あ きっと 違う 夢  許し合ってゆくから ゆ ひと あ ひ さよなら 往く人よ また会う日まで あい し しょうぞう ここう うれ 愛を知るべく 肖像 … 孤高に 憂う Mona Lisa