精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
kokoro 作詞:MIZUE/作曲:炭田慎也/編曲:中野雄太 いじょう ある な こころ これ 以上  歩けない 泣いている 心 が かんじょう かく き きも 感情 を 隠して 消えてく 気持ち いいのよ もういいから… がんばってきたよね ゆうき ゆめ 「勇気」「夢」「プライド」も わす いま 忘れていいの 今だけは こころ さけ わたし 心 の叫びに 私 は ワタシを やす う と 安らぎで 受け止める むね ねむ きぼう 胸に 眠ってる 希望 ふ かえ きおく あふ だ なみだ 振り返る 記憶に 溢れ出す 涙 は と    じかん やさ と 止まってた 時間 を 優しく 溶かす いいのよ いつだって がんばっていたから こうかい とまど つよ 「後悔」「戸惑い」「強がり」も あま いま 甘えていいの 今だけは こころ なげ わたし 心 の嘆きに 私 は ワタシを       う い   あるがまま 受け入れる じゆう めざ ねが 自由へ 目覚めてく 願い こころ さけ わたし 心 の叫びに 私 は ワタシと ゆ さき み 行く先を 見つけるの きぼう か にじ わた 希望に 架かる虹  渡ろう