精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
~Mermaid~ 作詞:六ツ見純代/作曲:中野雄太 であ きせき す きせき あなたに出会えた奇蹟 あなたと過ごした軌跡 あい し むね ふか いた あなたを愛して知った胸の 深い 痛み なみ かえ しんじゅ なみだ よせてはひいてく波に 還した 真 珠の 涙 わたし そら いと うた つづ 私 は空へと愛しさ歌い 続けるの Miss you… Need you… Love you… Blue Mermaid ねむ よる かさ ほほ かな さ はな 眠れぬ夜を 重ねては 頬つたう悲しみに咲いた花 かえ ま いろ ひと し ち 帰りにそっと待ちわびて 色あせて人 知れず散った すこ きれい えいえん あい 「あと少し 綺麗なら…」 永遠 に愛されてたの? おろ い ささ あいじょう 愚かだと言われても ずっと捧げていたい愛 情 おも うみ ふか いの そら たか 想いは海より深く 祈りは空より高く むね せつ ふ ほし 胸の 切なさに降りつもる星のかけらよ ふ たび いと たど たびじ くちびる触れあう度に 愛しさ辿った旅 路 あわ き あなたじゃないなら そっと泡のように消えるわ Kiss me… Hold me… Feel me… Blue Mermaid よ あ ひ み あたた 呼び合うように 惹かれあい 見つめあい ぬくもり 暖 めあい あらし さ  ゆ こころ と のこ 嵐 が去って行くように 心 だけ 取り残されていた だれ す き 誰よりもあなたが… 好きだから気づいてしまう ひ やくそく かな くだ あの日の 約束 は 叶えられずに砕けてゆくと であ きせき す きせき あなたに出会えた奇蹟 あなたと過ごした軌跡 あい し むね ふか いた あなたを愛して知った胸の 深い 痛み なみ かえ しんじゅ なみだ よせてはひいてく波に 還した 真 珠の 涙 わたし そら いと うた つづ 私 は空へと愛しさ歌い 続けるの Miss you… Need you… Love you… Blue Mermaid だれ あい わたし ゆる あなたは誰かを愛し 私 はあなたを許し あお うみ そこ ねむ ひ 青い 海の 底 いつか眠りにつく日まで おも うみ ふか いの そら たか 想いは海より深く 祈りは空より高く むね せつ ふ ほし 胸の 切なさに降りつもる星のかけらよ ふ たび いと たど たびじ くちびる触れあう度に 愛しさ辿った旅 路 あわ き あなたじゃないなら そっと泡のように消えるわ Kiss me… Hold me… Feel me… Blue Mermaid