精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Ramblin' 作詞:上田起士 作曲・編曲:吉川慶     ばく みんな One day 僕らは 皆 むす Two hearts 結ばれて むく あい だ 無垢な愛に抱かれ 泣いてうまれた Three times つまずいても Four leaves めざ たび 目指す旅 つよ い 強く生きてやがて えがお さ 笑顔 咲かせよう じゆう そら みらい えが 自由な 空に 未来 を描く とき うんめい どんな時もその 運命 を あい 愛せるように Truly love ひかり 光 まぶしい せかい うつくしい世界で かな いのち 奏でよう 命 を ねが ささやかな願いを Trulu life であ そして出逢う すべてのものがたり ほこ ある ゆ 誇れるよう歩いて行く Ramblin' road One way あさ き 朝が来ても To hearts き かこ 消えぬ過去 とも つ 共に連れていつか ゆめ かな 夢を 叶えよう こころ こえ みみ す 心 の声に 耳を澄ませる ふる な かんじょう 震え泣いたあの 感情 を わす 忘れぬように Truly love むね いた 胸の 痛み お ざ 置き去りにするより か きずな 変わらない 絆 を ひとみ あたたかな 瞳 を Truly live ちか まも 誓い 守り たたか ぼく 闘 う僕らこそ かぜ ゆ あめ た 風に揺れ雨に耐える Ramblin' rose じゆう そら みらい えが 自由 な空 に 未来 を描く とき うんめい ごんな時もその 運命 を あい 愛せるように Truly love ひかり 光 まぶしい せかい うつくしい世界で かな いのち 奏でよう 命 を ねが ささやかな願いを Trulu life であ そして出逢う すべてのものがたり ほこ ある ゆ 誇れるよう歩いて行く Ramblin' road