精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
君の声 作詞:BULGE・菊池達也 作曲・編曲:菊池達也    かぜ ふ う まち やさしい風が吹く 生まれたこの街で おさな ころ ま す つづ まち 幼 い頃のように 真っ直ぐに続く 道 かど ま み けしき あの角を曲がれば 見えてくる景色は おも で あざ なつかしい思い出たち 鮮やかによみがえる ばしょ なに か きっとこの場所は 何も変わらずに き おも こころ なか かがや 消えない思いは 心 の 中で 輝 いてゆくわ えん、そうね あい こえ きみ こえ みみ 愛の 声  君の 声 そっと耳すませば まよ おし 迷うときはきっと教えてくれるの あい こえ そら 愛の 声 いつかは空にキラリ みあ みらい ある だ 見上げた未来 またここから歩き出せるよ はな さび きみ どんなに離れても 寂しがりの君が こころ えがお 心 に笑顔でいる それだけでがんばれる いのち つな たったひとつの 命 が 繋がって きみ であ きせき むね ひか だ 君に出逢えた奇蹟が 胸で 光り出すように えん、そうね あい こえ きみ こえ ひび 愛の 声  君の 声 ずっと響いてるよ かぜ おも の あの風にそっと想いを乗せるの きみ ゆ ありのまま 君のまま行けばいいと み あした おそ いま い まだ見ぬ明日  恐れないで今を生きよう      ばしょ なに か きっとこの場所は 何も変わらずに き おも こころ なか かがや 消えない思いは 心 の 中で 輝 いてゆくわ えん、そうね えん、そうね あい こえ きみ こえ みみ 愛の 声  君の 声 そっと耳すませば まよ おし 迷うときはきっと教えてくれるの あい こえ そら 愛の 声 いつかは空にキラリ みあ みらい ある だ 見上げた未来 またここから歩き出せるよ