精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
晴れた日は… 作詞:島谷ひとみ/作曲・編曲:市川 淳 て ふ きみ う えがお 手を振る君に 浮かぶ笑顔 ちか きも はず あしと 近づく気持ち 弾んだ足 取り さび ゆ きのう 寂しさに 揺れた昨日 て て ふ しゅんかん と き 手と手が触れた 瞬間  溶けて消えた であ きせつ はる かぜ あれは出逢いの季節 そよぐ春の 風に ま お き そら て ゆらり舞い降りて来た 空があなたを照らす ふたり か ひと すわ 2人 掛けのベンチに 独り 座るあなた ゆ かみ たば きも お 揺れる髪を 束ねて はやる気持ち押さえきれず きょねん わたし にじいろ そら 去年 までの 私 こんな虹 色の 空が おも そら みあ ほほえ あるなんて思わず 空を見上げて微笑む ばしょ はな こえ いつもの場所で 話す 声と えがお すてき 笑顔が 素敵 それだけでいいの すこ なや しぐさ よこがお み 少しだけ悩ましげな 仕草や 横 顔を見てたい まざ 『目覚めのときに いてくれたら…』 あさ きら わたし 朝が 嫌いな 私 だったけど あした は 明日また もし晴れなら ばしょ ま か この 場所 で待っていてね 駆けてゆくわ か ほど なみだ こい あきら ひ 枯れる 程 涙 して 恋を 諦 めた日 あめ やめ かなら あお そら ま 雨が 止まば 必 ず 青い 空が待ってるなんて ふ なが ふゆ つ ひ 吹く長い 冬に 「さよなら」を告げた日から ちか かぜ しあわ はこ こんなにも近くに 風が 幸 せを運び じかん とも とお す 時間は 共に 通り過ぎる すべ いや しあわ はこ 全てを癒し 幸 せを運ぶ かな とまど 悲しみに 戸惑っても まえ すす ゆっくりと前に 進めばいい しん きも むね ちか 信じる気持ち 胸に 誓う こころ なか くも 心 の中に 雲がかかっても あした のぼ たいよう 明日には 昇る 太陽 ふたり み 2人で見つめていたい I fall in love with you おも しあわ あなた想うことが こんなに 幸 せなんて ばしょ はな こえ いつもの場所で 話す 声と えがお すてき 笑顔が 素敵 それだけでいいの すこ なや しぐさ よこがお み 少しだけ悩ましげな 仕草や 横 顔を見てたい て ふ きみ う えがお 手を振る君に 浮かぶ笑顔 ちか きも はず あしと 近づく気持ち 弾んだ足 取り さび ゆ きのう 寂しさに 揺れた昨日 て て ふ しゅんかん と き 手と手が触れた 瞬間  溶けて消えた