精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Camellia -カメリア-(PRIMA ROSA Version) 作詞:BOUNCEBACK 作曲・編曲:中野雄太 かぜ なみだ かお あ にじ 風がつつむ 涙  顔を上げて 虹がみえるわ こい のこ いや いた そら はな 恋が 残した 癒せぬ痛み 空に 放とう わす であ わか く かえ どうか忘れないで 出会い、別れ、繰り返しても うつく はな あなたはとても 美 しい花 かな やさ はこ ちょう 哀しみも 優しさを運ぶ 蝶 になる あい ささ 愛を 捧げる あなたこそがCamellia しあわ ねが ゆめ さ そっと 幸 せを願い 夢に咲く むね き きずあと のこ 胸に消えない傷 跡を 残しても ねが あい ひと あ 願う 愛する人に めぐり逢える かた ふゆ こ はな さ 語りかけてくるわ 冬を越えた花が咲いてる ぬぐ さび 拭いきれない寂しさだった あたら じぶん つづ みち 新 しい自分へと続く 道になる あい しん はな 愛を 信じ ひらく花よCamellia えがお こい さ いつかあなたの笑顔は 恋に咲く なみだ あふ きら か 涙  溢れて煌めきに変わるなら と         ゆ こころ 閉ざすトビラをあげて行こう ちぎ ぐも ひか とど て ほほえ かがや 千切れた雲が 光りを届け 照らす 微笑みだけが 輝 く りょうて ひと だ よろこ かな その 両 手はいつか いとしい人を抱きしめ 歓 び奏でる せかい こい つむ ものがたり  世界でひとつの 恋を 紡ぐ 物語 あした だれ ま  明日はきっと 誰かが待ってる せかい  とわ ちか ものがたり  世界でひとつの 永遠を誓う 物語 であ きせき ま  出会いの奇跡 あなたを待ってる あい ささ 愛を 捧げる あなたこそがCamellia しあわ ねが ゆめ さ そっと 幸 せを願い 夢に咲く むね き きずあと のこ 胸に消えない傷 跡を 残しても ねが あい ひと あ 願う 愛する人に めぐり逢える