精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Destiny-太陽の花- 作詞:六ツ見純代/作曲:柳沢英樹/編曲:柳沢英樹             もと Mind… いつだって Find… 求めてた     あい        しんじつ Shine… 愛こそが Believe… 真実 と かな ふ つづ 哀しいことが降り続いても だれ ひとり 誰も 孤独になりはしない いの そら あお 祈るように 空を 仰げば いと えがお だ 愛しい笑顔 抱きしめられる もり ぬ  た む ジレンマの森を抜け 立ち向かう   おも えいえん こ その想い 永遠 も超えるでしょう いくせん あい ことば 幾 千の 愛の 言葉より あなたがそこにいるだけでいい だれ か でき 誰も代わりは出来ないから ほほえ あした 微笑みが明日へのヒカリになる そら たいよう あの空の 太陽 のほうへ… はな Love… 離れても しん Pride… 信じてる かぎ であ なが 限りのある出逢いの中で ひ よ あ つな いと 引き寄せ合う 繋いでた糸 くら よる あらし あさ 暗い 夜も 嵐 の 朝も しんじつ あなただけが 真実 だった いま ひら トラウマのドアを今 開いてく ひとみ きぼう うつ この 瞳 希望 さえ映すでしょう いくせん あい うた 幾 千の 愛の 詩よりも ぬく たったひとりの 温もりがいい いた し たび う と 痛み知る度に受け止めた やさ あい か 優しさをまた愛に代えてゆける かがや むね ちか 輝 いたこの胸の 誓い… たいよう はな さ こころ 太陽 の花が咲く 心 なら ひ ねが とど いつの日か 願いへと届くでしょう いくせん あい ことば 幾 千の 愛の 言葉より あなたがそこにいるだけでいい だれ か でき 誰も代わりは出来ないから ほほえ あした 微笑みが明日へのヒカリになる そら たいよう あの空の 太陽 のほうへ…