精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
恋水 -tears of love- 作詞:島谷ひとみ・宮崎歩/作曲:宮崎歩/編曲:宮崎歩‧宮崎道 果てなく とお き おも いま 遠くへ消えていた想いが今 かな ほほ やさしく 悲しく 頬をなで かた 語りかけるの あしばや とお す ゆめ あと 足 早に 通り過ぎた 夢の 後をなぞって しん あ よろこ あたた あ かこ 信じ合えた 喜 びも 温 め合えた過去も おも で か かく つづ 想い出に変えるまで 隠し 続けていたい じかん と す さ こい 時間 だけは止めないで 過ぎ去った恋なのに なが なみだ 流した 涙 はまだ いま こころ にじ 今も 心 に滲むの こころ きずあと 心 の傷 跡 つごう こい あず 都 合 のいい恋に 預けて とお かさ おも 遠くで重なる 想いがまだ せつ いた 切なく痛い かたち おも むね おく 形 なきこの思いは 胸の 奥にしまうよ ちか あ ひび たし あ よる 誓い 合ったあの日々も 確かめ合った夜も かな ゆめ け さ 叶わない夢ならば 消し去ってしまいたい だれ あい ねむ よ かぞ 誰よりも愛しすぎて 眠れない夜を数え おも で 想い出にできなくて はかな ひび たど 儚 き日々を辿る しん あ よろこ あたた あ かこ 信 じ合えた 喜 びも 温 め合えた過去も おも で か かく つづ 想い出に変えるまで 隠し 続けていたい じかん と す さ こい 時間だけは止めないで 過ぎ去った恋なのに なが なみだ 流した 涙 はまだ いま こころ 今も 心 に ちか あ ひび たし あ よる 誓い合ったあの日々も 確かめ合った夜も あたた かぜ なみだ かわ 暖 かい風になり 涙 も 乾かすはず あい し いま とくべつ こい 愛を知った今だから 特別 な 恋だから の こ ゆ 乗り越えて行けるから ある つづ い 歩き 続けて行きたい