精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
プラハの女 作詞:shungo. 作曲・編曲:川端良征 めぐ れきしうんめい ひと 回る 歴史  運命 の人よ とき こ であ 時代を超えて また出逢いましょう ここ おうごん みやこ かつて 此処は 黄金 の 都 ひか かがや わかれ 光り 輝 く 別 離さえ らくよう こわ ま か そ 落陽 に 怖いほど 真っ赤に染まったプラハ せつな うつく いちびょう 刹那 ほど 美 しい… たった 一 秒 でも あ とき し さよならは 逢った瞬間に知ってた こころ つ あい つぶや 心 だけで告げてた愛を そっと 呟 いた さ ゆ せなか …去って往く背 中に いちど ふ む たった一度 振り向いた あなた ばし わた まえ カレル橋を 渡りきる前に す か よ すべて捨てて駆け寄りたかった わたし て ふ …だけど、 私 は手を振った まち おそ はる き し  むじょう 街にまた 遅い 春 やって来て知った“無常” ゆき と くさばな めぶ 雪は溶け  草花 はそっと芽吹くまっている ふ や おも あなたへの降って止まない想い わたし つ こご た と 私 だけが積もらせ、凍え、立ち止っている …待ってたの、あなたを さだめ ひ さ 宿命さえも 引き裂けないもの こころ そ と “心”だけは 添い遂げていくわ つい ゆめ とうろう 対の 夢は 灯籠 のように なが かえ 流し、還そう モルダウへ あ とき し さよならは 逢った瞬間に知ってた こころ つ あい つぶや 心 だけで告げてた愛を そっと 呟 いた さ ゆ せなか …去って往く背 中に いちど ふ む たった一度 振り向いた あなた ばし わた まえ カレル橋を 渡りきる前に す か よ すべて捨てて駆け寄りたかった わたし て ふ …だけど、 私 は手を振った めぐ れきしうんめい ひと 回る 歴史  運命 の人よ とき こ であ 時代を超えて また出逢いましょう ここ おうごん みやこ かつて 此処は 黄金 の 都 ひか かがや わかれ 光り 輝 く 別 離さえ