精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
El Dorado 作詞:shungo. 作曲・編曲:中野雄太 いじょう ま これ 以上 は もう待てない あした ここ た 明日 此処を きっと発とう さばく さ りり あか まと 砂漠にさえ咲く インカのユリの凛々しい淡赤、纏い であ とき  あい ちが 出逢った瞬間から “愛”が違ってた せつな えいえん -アナタ、刹那。ワタシ、永遠。- き つ いなくなって気が付いた“サヨナラ” あ よる ねむ 逢いたい …夜も 眠れない いちど だ あ もう 一度 抱き合えるなら あす ゆめ かえ ばしょ す 未来、 夢、 帰れた場所も 捨てていい いがい あい …あなた以外は 愛せない みつき まえ で 「三ヶ月 前に出たっきりよ」と いぶか ひと 訝 しげなクスコの女 よ つ ちず しるし つぎ あて 酔うあなたが付けたという 地図の 印 が 次の行方 さが もの なに めざ ばしょ どこ 探す 物は 何? 目指す場所は何処? ゆめ わたし あなた -アナタハ、夢。 私 ハ、貴方。- めざ それぞれに目指してる エル.ドラード さすら たび 流離う あなたへの旅 やまこ さばく わた 山脈越えて、砂漠 渡り さが かなら あなたを探しあてるわ 必 ず こたえ う い …どんな結末も受け容れる さと エル.ドラード …うたかたの郷 いちや き 一夜にして消えたという ひゃくねん いちびょう えら 百 年、それより 一 秒 選ぶわ あい …あなたに愛されるのなら