精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ふたりでいいじゃない/鈴木雅之&島谷ひとみ   作詞:秦建日子・松尾潔 作曲・編曲:宇佐美秀文 ふたりでいいじゃない ふたりがいいじゃない き つよ わたし と だ 気の強い 私 がまた飛び出したら きっとあなた追いかけてくれるわ き よわ ぼく きみ 気が弱い 僕は 君とぶつかっても さき きっと先に「ゴメン」とつぶやくよ やさしすぎるの あなたいつも… きみ やさしさは君にだけ わかるだろ たまには はみ出していいじゃない オトナのふたりだから ルールならいらないでしょう たぶん た と たまには 立ち止まっていいじゃない じぶん 自分にウソつけない み けしき ここからしか見えない景色があるから ふたりでいいじゃない うわきしょう わたし し 浮気性 な 私 のこと知ってるのに なん じしん あなた何で 自信ありげなのよ ほ ぼく たし 惚れたのは僕のほうさ そりゃ確かに いま でも今ならふたりはおあいこさ あい いみ 愛の意味さえ わかってないね… りくつ おとこ 理屈っぽい 男 なら いらないわ      な たまには 泣いちゃっていいじゃない オトナのフリはやめて なぐさ すこ 慰 めてほしいだけだよ 少し こえ たまには 声あげていいじゃない ひと いい人じゃいられない きみ み これから あなただけ(君だけを)見つめてたいから ふたりでいいじゃない ふたりがいいじゃない たまには はみ出していいじゃない いきお 勢 いだけでいいじゃない ルールならいらないでしょう きっと た と たまには 立ち止まっていいじゃない こえ 声あげたっていいじゃない み けしき ここからしか見えない景色があるから ふたりで生きてくっていいじゃない さいご こい これが最後の 恋ね だれ あい こんなにもう誰か 愛せやしないよ ふたりでいいじゃない ふたりがいいじゃない ふたり in the night ふたりでいいじゃない