精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
悲しみにさよなら 作詞:松井五郎/作曲:玉置浩二 泣かないでひとりで ほ、えんでみつめて あなたのそばにいるから ゆめ なみだ 夢にまで 涙 があふれるくらい こい 恋はこわれやすくて だ うで 抱きしめる腕のつよさでさえなぜか こころ ゆれる 心 をとめられない でも 泣かないでひとりで ほ、えんでみつめて あなたのそばにいるから くちびる 唇 をかさねてたしかめるのに ゆめ つづ 夢の 続きさがすの よる うつむいてひとつの夜にいることも きっとあなたはわすれている もう 泣かないでひとりで ほ、えんでみつめて あなたのそばにいるから かな 悲しみにさよなら ほ、えんでさよなら あい 愛をふたりのために 泣かないでひとりで ほ、えんでみつめて あなたのそばにいるから かな 悲しみにさよなら ほ、えんでさよなら ひとりじゃないさ な むね 泣かないでひとりで その胸にときめく あい 愛をかなえられたら かざ ことばこころ 飾らない言葉で なくせない心で ひとつになれる 泣かないでひとりで ほ、えんでみつめて あなたのそばにいるから かな 悲しみにさよなら…