精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
恋しくて 作詞:BEGIN/作曲:BEGIN こい な だ ひび わす 恋しくて泣き出した 日々などもう 忘れたの いま ひび なが 今さらは もどれない キズつけあった日々が長すぎたの き わら もどる気は なになんて ウソをついて 笑ってても しん いちど いちど ごろ ゆめ なか 信じてた もう一 度 もう一 度 あの頃の 夢の 中 ほとば かわす言葉 ゆきづまりのウソ す す い 好きなら好きと Say Again 言えばよかった I Remember Do You Remember? わら ごろ わけもなくて笑った頃 I Remember Wow Wow ことば かわす言葉 ゆきづまりのウソ す す い 好きなら好きと Say Again 言えばよかった かな こい な せつなくて 悲しくて 恋しくて 泣きたくなる ゆる そんな夜は OH ブルース OH ブルース