精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
レイニー ブルー 作詞:大木誠/作曲:徳永英明 ひとかげ み ごぜん じ 人 影も見えない 午前0時 でんわ そと あめ 電話BOXの 外は 雨 まわ かけなれたダイアル 回しかけて ゆび と ふと指を 止める つめ あめ う 冷たい雨に 打たれながら かな ものがたり おも だ 哀しい物 語  想い出した かえ みち こうさてん あなたの帰り 道  交 差 点 あし と ふと足を 止める レイニー ブルー もう終わったはずなのに まぜお レイニー ブルー 何故追いかけるの まぼろし け あなたの 幻  消すように わたし きょう あめ 私 も今日は そっと雨 ゆ す くるま 行き過ぎる 車 の ヘッドライトが かげ ひとりぼっちの 影をつくる しろ くるま さが あなたの白い 車  捜しかけて ひとみ ふと 瞳 を ふせる レイニー ブルー もう終わったはずなのに なんじ お レイニー ブルー 何時まで追いかけるの まぼろし け あなたの 幻  消すように わたし きょう あめ 私 も今日は そっと雨 レイニー ブルー もう終わったはずなのに なぜお レイニー ブルー 何故追いかけるの まぼろし け あなたの 幻  消すように わたし きょう あめ 私 も今日は そっと雨 ごろ あの頃のやさしさに おも で つつまれてた想い出が なが まち 流れてく この街に It's a rainy bule It's a rainy blue ゆ こころ なみだ 揺れる 心 ぬらす 涙 It's a rainy bule Loneliness………