精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
キャンディ 作詞:松本隆/作曲:原田真二      めざ Candy, I love you 目覚めてよ まど こ き 窓を越えて ぼくは来た かこ ねむ よこがお イバラに囲まれ眠る 横 顔を ゆ お かぜ 揺り起こるのは風さ ゆる Candy, I love you 許してよ ダイヤモンドはもってないけど くさ は ひか あさ 草の葉に光る 朝のきらめきを すはだ 素 肌にかけてあげる きみ なか と ぼくは君の 中 溶けてゆく さむ こころ て つつ 寒い 心 そのやさしい手で包んで… Umm Candy Candy, I love you 泣かないで きみ な そら な 君が泣けば空も泣いちまう だれ きみ かみ 誰も 君の 髪さわらせたくない 死ぬまでぼくのものさ さむ こころ て つつ 寒い 心 そのやさしい手で包んで… Umm Candy