精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Another Orion 作詞:藤井フミヤ/作曲:増本直樹 よぞら ゆうや つつ 夜 空が 夕 焼けを 包む オリオンを見つけたよ ごらん た あ つな て はな さあ 立ち上がり 繋いだ手を離そう かえ ここからは ひとりでも 帰れるだろう きみ きみ なみだ おし 君と 君の 涙 に教えておくよ わか であ 別れじゃなくて これが出会いさ きみ ぼく つよ 君のために僕は 強くなる はな たとえどんなに離れていても ほし みあ あの星を見上げてる いつでも よかぜ よ あ 夜 風が ふたりを 寄せ合う き くも オリオンが消えてゆく 雲へ ゆ ふ む はし さあ もう行こう 振り向かずに走ろう いちど ばしょ て ふ 一 度だけ あの場所で 手を振るから きみ きみ なみだ おし 君 と君の 涙 が教えてくれた ひと あい 人をこんなに愛せることを きみ ぼく つよ 君のために僕は 強くなる うんめい めぐ あ 運 命ならば 巡り会えるさ ほし なが あの星に 願おう once more again きみ なみだ やくそく 君の 涙 に 約束 しよう わか であ 別れじゃなくて これが出会いさ きみ ぼく つよ 君のために僕は 強くなる はな たとえどんなに離れていても ほし みあ あの星を見上げてる いつでも