精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
初恋 作詞:村下孝蔵/作曲:村下孝蔵 す    い はつこい 好きだよと言えずに 初 恋は ざいく こころ ふりこ細工の 心 さみだれ みどりいろ かな ひとり ごご 五月雨 は 緑 色  悲しくさせたよ一人の午後は こい さび 恋をして淋しくて とど おも あたた 届かぬ想いを 暖 めてい す い はつこい 好きだよと言えずに 初 恋 は ざいく こころ ふりこ細工の 心 ほうかご こうてい はし きみ 放課後の 校 庭を 走る 君がいた とお ぼく きみ さが 遠くで僕はいつでも君を 探してた あさ ゆめ むね 浅い 夢だから 胸をはなれない ゆうば いろ かえ みち ひとり くちぶえ ふ 夕 映えはあんず色  帰り 道 一人 口 笛 吹いて なまえ よ 名前さえ呼べなくて こころ み とらわれた 心 見つめていたよ す い はつこい 好きだよと言えずに 初 恋は ざいく こころ ふりこ細工の 心 かぜ ま はな みなも みだ 風に舞った花びらが 水面を 乱すように あい じか 愛という字書いてみては ごろ ふるえてた あの頃 あさ ゆめ むね 浅い 夢だから 胸をはなれない ほうかご こうてい はし きみ 放課後の 校 庭を 走る 君がいた とお ぼく きみ さが 遠くで僕はいつでも君を 探してた あさ ゆめ むね 浅い 夢だから 胸をはなれない